Не беспокоюсь даже и не знаю...

Екатерина Сергеевна Гусева
Не беспокоюсь даже и не знаю,
Что происходит где-то в дальних странах.
Я только лишь, от нежности сгорая,
Ищу тепло руки в твоих карманах.

Дорога жизни не бывает гладкой,
Но от тебя мне некуда деваться.
Вся нежность сердца собралась украдкой
В моих еще слегка дрожащих пальцах.

Бывает, очень часто представляю…
Не важно, что той ночью мне приснится,
Когда меня обнимешь, засыпая,
И счастье замирает на ресницах.

26.09.2012