БестолочЪ

Ютта69
Она была одна
Свободна и горда
Как спица в руке старухи
Хо-ло-дна!

Но тут, казалось невзначай
Позвал её король на чай
Недолго думая она
Возьми, до полюби ко-ро-ля.


Но тот не внемлил ёё мольбам
Разбил ей душу и вот...
Она как ток по проводам
    И-Д-Е-Т.