Мы с нежными душами вышли на Взморье...

Тамара Квитко
23
Мы с нежными душами вышли на Взморье,
Подставив под ветер лицо,
Но облако всплыло над нами надгробьем,
И ворон вскочил на крыльцо.
Родимая Родина маршем маршрута
Шагала, не зная о нас…
Пускай же запомнится эта минута
И взгляд тех доверчивых глаз.
11 июля 2006