Ты разбудила во мне осень

Станислав Селиванов Дмитриевич
Качель, тепло, никто не спросит,
Ты разбудила во мне осень.
Приятно, мило, превозносим
Свою смешную грусть.
Ах, радость душу подревожить
Приятным голосом нежданным,
Коим владела постоянно
И оказалась тут сейчас.
Про беды уж давно забыто,
Навстречу жизни летим смело,
Чертя дорогу судьбы мелом.
я ощутил вдруг в первый раз,
Что нишу занял в этой жизни,
Что есть талант и умны мысли,
Что я достоин вообще мыслить.
Осень эта для нас.
Приятно, что тебе неважно,
И мне, признаться, уже тоже,
Но все равно, спасибо, ожил.
Уже не тот, как был вчера.
Хотя, недолго все быть может,
И знает ль кто, намек, быть может,
Твой голос, цвет твоих волос
И живость твоих глаз.