Цвет любви

Марина Ив Киреева
Волшебный  цвет  души… Волшебный  цвет  любви…
Живешь  ты  в  нежных  очертаньях  сказочного  сада…
Но  всё  же  выделяешься  среди  других…
В  тебе  глубокая  загадка, спрятанная  тайна…