Эхом откликнулись все сферы Знания...

Анатолий Артюшкин
К ЮБИЛЕЮ писателя, поэта, драматурга
             Владимира Войновича.


Эхом откликнулись все сферы Знания,
На небывалое в мире явление-
Именно тот оказался изгнанником,
Ждали кого в мире все появления.

И покатилась сенсация волнами,
Встали каналы все в недоумении,
Остановились другие от зависти-
Новые есть у России умения!

Стали архивы те письма изыскивать,
В разные что посылались инстанции,
Эти открытья златыми приисками,
Стать могли, кончилось бы это танцами!

И вспоминали все Федора Тютчева,
Истинны были его предсказания,
И закрывались открытия тучами,
Грозные сыпались всем указания.

Не допускать ни в какие издания,
Делаем вид, что его вовсе не было,
МИД пусть напишет об этом и в Данию,
Сказка когда-нибудь станет и былью!

Информация о фильме: Название: "Умом Россию не поднять".
364;510…596;900похожие
mom.nnm.ru