печаль

Сергей Грей
плачет небо об ушедшем лете
и сентябрь, пропитанный дождем -
на исходе. крутится планета.
что то мы когда нибудь поймём

в этом мире, полном самых разных
ситуаций, схваток и обид.
не спеши бросать уныло фразы
в пустоту. а лучше сделай вид

что давно все знаешь. и быть может
кто то там поверит невзначай.
ты вдруг изменить чего то сможешь.
выбрось из башки свою печаль.