Годик 1991

Юрий Кутенин
Годик 1991-ый.
Вспоминаю - хитрецы пугали всех числом.
Мол весь мир пойдет сейчас на слом.
Покупайте скорей всё и берегите нервы.

Триллионами богатство их росло.
Очень скоро проскочили мы число