На сон грядущий...

Татьяна Кузнецова4
Я не нахал, поверьте, не нахал!
Но трудно удержаться от похвал
Глазам прекрасным, талии осиной,
Ногам от шеи, в тонкие лосины
Затянутым, звоночку - голоску,
Развеивающему грусть - тоску,
Походке лёгкой и такой летящей,
Улыбке обещающе - манящей.
Ты - мотылёк, воздушна и легка.
Подпрыгнуть я готов до потолка
В желании тобою обладать.
И в сердце вечерами - благодать,
В предчувствие заветного свиданья.
И я в полубезумном состоянье,
Вбежав домой, сняв шапку и пальто,
Всевышнего благодарю за то,
Что  мне дано опять на сон грядущий...
Ток-шоу посмотреть, где ты - ведущей.

 25.09.2012.