Хватит

Андрей Нагорнов
Хватит! Прощай! Разорвана цепь
Встреч наших и расставаний бред.
Больше не будет сердца стук
Меня доставать, ты «даже не друг»

Хватит! Устал говорить о любви
Снова и снова твердить… Погоди!
Дай мне сказать! Слишком долго молчал.
Хоть сквозь улыбку, внутри, я кричал.

Да. Я кричал… Я шептал… Я твердил…
Хватит! Моих больше нет на то сил!
Мы разойдемся, и в это столетье
Бога прошу, чтобы нас не сводил…