Заметки

Ирина Йорк
Она не в себе:
Я влюблена,
А она - нет.
Как жалко ей!

Догонит - повесит.
Идём скорей!
Иначе - болью окрасит
Бесконечную ленту дней.

Иначе - другого щанса
Нам может не быть.
Спрячемся где-нибудь,
Ведь нам ещё целую зиму жить?

Ожидание... Тсс!
Я не отойду ни на шаг.
Вдруг в следующем смс
Придёт вся твоя душа?