Рождаются и умирают...

Тамара Квитко
Рождаются и
умирают,
умирают и
рождаются...
В миг каждый – 
из бытия
в небытие,
рождение и
смерть равняя,
но не отрезок
жизни
между – "да" и
"нет", –
пунктир
мгновений
в памяти
хранимый.
У каждого - 
неповторимый -
свой,
незаменим и
неисправим
С ним – в
никуда
уходим …
И этот опыт
нужен?      

29.06. 2012