Любовь! И в Индии любовь

Юрий Кутенин
Любовь! И в Индии любовь!
А может в Индии и больше
Горят глаза на смуглой коже,
Вскипает в венах быстро кровь

Любовь! И в Индии любовь!

Летит над нами Лакшми-птица.
Мартышки замерли в ветвях.
И пульс мой - вечный вертопрах
Стучится - бешено стучится

Волна прибоя нас накрыла -
Велик Индийский океан.
И Лакшми-птица крылья била,
Благославляя союз стран.

Любовь! И в Индии любовь!
А может в Индии и больше
Да верно - расставаться горше,
Закрыл глаза - всё вижу вновь

Любовь! И в Индии любовь!