Голова и Сердце Крис де Бург

Джон Темплтон
Голова и Сердце
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Дайте нам не говорить больше, дайте нам идти спать,
Пусть дождь падает на оконное стекло,
И заполните замка охрану,
Я  утомленный теперь, утомленный до костей,
Утомленный от путешествия,
И бесконечные проселочные дороги,
Которые принесли нас сюда сегодня вечером, в течение этих выходных,
И шанс решить это,
Поскольку мы не можем жить вместе, и мы не можем жить врозь,
Это - классическая дилемма между головой и сердцем;

Она спит теперь, мягко ночью,
И в моем сердце тьмы она только была светом,
Я потерян в любви, смотря на ее лицо,
И тем не менее я слышу голос причины,
Говорящий мне преследовать эти мечты прочь,
О, здесь мы идем снова, мы разделены с самого начала,
Поскольку мы не можем жить вместе, и мы не можем жить врозь,
Это - классическая дилемма между головой и сердцем,
Голова и сердце;

Теперь закат начинается, и тем не менее я не могу спать,
Моя голова вертится волчком, но теперь путь прозрачен мне,
Ничего не осталось, ничего не осталось показать,
Жюри и судья будут смотреть, пора позволить ей идти,
Теперь услышьте сердце:
Я полагаю, что время покажет,
Она всегда будет частью моего мира,
Я не хочу видеть, что она идет;
Таким образом, я умоляю свой случай, чтобы услышать сердце,
И остаться...
Пора позволить ей идти - я не хочу позволять ей идти...
Пора позволить ей идти - я не хочу позволять ей идти...
Пора позволить ей идти...
И в этой классической дилемме,
Я нахожу для - сердца.