семь тридцать две

Оля Не Оля
семь тридцать две
новый рассвет
мажет по стеклам сонную дурь
висеть на карнизе - не блажь,
а естественный ход событий.
очнулось радио, говорит мол
"утро- время для новых открытий"
смеется будто железным голосом,
нам со старыми бы еще...
недосказанности глоток обжигает.
нет, показалось. чая.