Встреча

Евгения Ревакова
Эта встреча,
Как шар голубой
Нас кружила, под куполом мая.
Мы весь  вечер
Бродили с тобой
По пустынному облаку рая…

Твоя нежность,
И глаз синева -   
Снимок старого фотоальбома…
И безгрешность
Улыбки,  слова,
Разливались тягучей истомой.

Твои руки,
Ромашек букет,
Поцелуй!..и…. весна зазвучала!..
Ни разлуки!
Ни прожитых лет! -
Всё опять повторилось сначала!..