Желаю море счастья...

Елена Викт
Желаю море счастья и океан любви,
И чтобы вы по жизни всегда бы вместе шли,
Делили счастье, горе всегда бы пополам
И чтобы лишь удача сопутствовала вам!
Желаю вам здоровья, пока лишь на двоих,
Но где-то через годик, тогда уж на троих,
И пусть у вас родятся малышки, малыши
И, подрастая, радуют всегда успехами!
Вот так вот, год за годом, желаю вам друзья,
Чтоб развивалась, крепла, росла ваша семья
И вы дорогой жизни, любя друг друга, шли,
И чтобы исполнялись заветные мечты !!!

02.08.2012г.