Там с нами Любовь-Матерь говорит!

Падме
Там с нами Любовь-Матерь говорит!

Меня пугает Пустота,
И Боль пугает тоже,
И сводит с мысли маета,
И вера рвется всё же.

Как чуждо мне всё, что вокруг,
И как хочу оставить за порогом….
Но, нет, не рвется круг,
Он создан Старым Долгом.

Умрет мечта сирени цвета,
Придётся выкинуть букет из роз,
Искать не перестану я ответа -
Вот вырываю сотни я заноз!

Пришла пора освободиться!
Любовь приблизить и прильнуть
К источнику из Света,
Что есть Путь

Добра и Истины и Тайн Всех Мирозданья,
Где нет и, думаю, не будет опозданья,
Где вовремя Всё и All inclusive.
Себе все беды запретив,

Вернемся снова в Бога Свет!
Он лучше всех кармических диет,
Таблеток, докторов, постов, молитв.
Там с нами Любовь-Матерь говорит!

А где любовь – там есть ответы,
Там - музы, феи, чудеса,
Там – легкость бытия планеты,
Там – ангельская красота.

Там всё действительно прекрасно,
И нет, не нужно умирать,
Чтобы в объятиях Бога
Хотя бы 5 секунд, но побывать.

И вот на реликтовой частоте,
И в кругу гармонии,
Я говорю: «Нет!» маете
И церемонии:

Творя любовь, рисуя Бога,
Я вместе с Матерью* иду,
И я не знаю много,
Но заполняю Пустоту!

Падме.
07.01.12, 09.02.12, 11.02.12, 27.04.12, 26.09.12.

Примечание: *Мать - в данном случае Вселенская Божественная Матерь (представителем которой для человека на Земле является, естественно, мама).


Иллюстрация (спасибо её автору(ам)) взята из Интернета.