Икс равно два

Павел Облаков Григоренко
   3          2            
  a    4     a  -4      1  -2x
( _   )  . ( _ )   =  ( _ )
   4          5
  b          b          ab

    4           4        2x    2x
  a      .    b    =    a  .  b

     4             2x
 (ab)    =    (ab)

  2x     =     4

   x     =     2