Ночь, осень...

Ярослав Юрганов
Ночь, осень... дома снова ты одна
О чём то лишь бормочет телевизор
Фонарный света луч-квадратом из окна
На кухне -чай и самодельный ceasar...

Молчит предательски мобильный телефон
От сигарет першит и надрывает горло
А ты все думаешь ,гадаешь- где же он
Сейчас, и с кем- тусит самодовольно?

Не скрипнет скважина входной двери замка
Нет шороха от шин его машины
По волосам не пробежит его рука
Кровать не скрипнет на его любимой половине.

И мысли все о том что ты сама
Во всём и вся- конечно виновата,
О том ,что некрасива,не умна
Не интересна, как была когда то...

О том ,что в жизни все имеет свой конец
Своё начало, и свои причины...
О том, что он обманщик и подлец...
Но так хотелось что б твоей был половиной.

Тебе так больно,так обидно сознавать
Что он не здесь.так просто.без причины.
И что опять тебе с слезами засыпать
Опять одной. без ласк любимого мужчины.

Ты молишь сон придти к тебе скорей
Глаза закрыв от слёз обиды убегая...
Уснуть,забыться...что бы в суматоху дней
На утро снова с головою окунутся....