Короеды подросли!

Аркадий Гусельников
                КОРОЕДЫ ПОДРОСЛИ!
В шахматы играю, проблемы  -  остальное.
Лирика гражданская – затронуто больное…
В стрелялки не играл –
Возраст не совпал!
Мы сейчас электорат –
В те дни кандидатишка «рад».
Впрочем ему до фени –
В этом мире подтасовку ценят!
Проценты продаются
И стоят о – го – го!
В Думе иногда дерутся –
Не хотят отдавать «барахло»!
«Барахло» то дорогое –
Пахнет долларом иль  евро,
А нутро у них скупое –
Вот при делёжке кто – то первый.
Растащили, разорвали, распилили… Чего ещё надо?
Понятно – короеды подросли и тоже хотят откусить от «стада».
                25.09.2012г.