Я схожу по тебе с ума!

Геннадий Ельцов
Я схожу по тебе с ума!
Без тебя мне и дня не прожить.
Только ты виновата одна,
Что готов всех мужчин я убить.
  И за сердце хватает твой взгляд.
  И пьянит он не хуже вина.
  Я в одном только лишь виноват,
  Что не выпил ту чащу до дна.
Пой красавица песню свою
Под гитару.Я подданный твой.
Потому,что безумно люблю.
И готов жизнь отдать за любовь.