Морем. Научитесь быть Богом

Натали Рай
я у воды
  уводит
          вдоль голубой гряды
             моря..
                а в нём сады.......
            и берега другие..
                льды
 синие берега..
   Ноя..
  и свет покоя
          снега
  облачные ...
            свеченье..
серых клубов стога..
ВЫ
      моё облаченье
      - синие берега..
  я у воды..
 уводит
 вдоль голубой гряды..
                моря
два существа - большой человек и маленькая собачка. Она не может согреть его- она слишком маленькая, не может защитить его, не может накормить, только развеселить и любить, потому что он большой , потому что хозяин- хотя она не понимает этого слова, её пускают под волшебную рубашку, она хочет спать когда он спит, просит кусочек хлеба когда он ест, гуляет, и он  идет с ней рядом,
 он снисходителен и великодушен,          
  он че-ло-век....
может он Бог маленьких любящих существ?   страсть выглядит как угодно.....
ЛЮБОВЬ выглядит так...
   научитесь быть Богом.
я очень прошу тебя, пожалуйста, научись быть Богом
   научись быть Богом