Уходи

Губина Екатерина Владимировна
Я забыла тебя, потому что давно не смотрела на звезды.
Я не помню тебя, потому что не слышала звуков грозы.
Уходи насовсем, не нужны по щекам больше слезы.
Потеряла себя, и не снятся мне  эти цветастые сны.

Небо лунное, ночью покроет туман,
Солнце глупое, скроет манящий обман. 
Я холодная. Куда катится бренный наш мир?
Уходи, навсегда, ведь теперь я голодный вампир.