Размышлизм о о чести и достоинстве!

Александр Кружкин
Иски о защите!
Чести и достоинства!
Чаще всего подают те!
У кого никогда!
Не было ни того!
Ни другого!
И чаще всего у них!
На судах!
Дают показания!
Либо подставные лица!
Либо свидетели Иеговы!