Может Бах сейчас сыграл бы также

Станислав Прохоренко
Может Бах сейчас сыграл бы также,
Бегал бы по клавишам рукой,
Чтобы все спросили:
Это как же?
Кто это неправильный такой?
Кто не соблюдает терций, ритма,
Рвёт на части истины размер?
Мальчик выбрал новую палитру
Новых вер
Как новый изувер.