Всю Любовь я Имею Внутри Крис де Бург

Джон Темплтон
Всю Любовь я Имею Внутри
Бегство
[1982 <http://days.peoples.ru/year/1982.shtml>]
Когда я просыпаюсь утром, она там,
С ее сонной улыбкой и долгая ночь ветреных волос,
И когда я держу ее близко около меня,
Хорошо это чувствовать  так хорошо,
То, что я хотел бы остаться здесь целый день,
Если есть способ, которым я мог;

И когда мы идем вниз и начинаем день,
Только еще одна чашка кофе, и я нахожусь на своем пути,
У нас, возможно, нет совершенства,
Но мы   на полпути там,
И я знаю, что это сентиментально,
Но я только хотел сказать,

Та вся любовь, которую я имею во мне, для Вас,
Вся любовь, которую я имею во мне, для Вас,
Вся любовь, которую я имею во мне, для Вас;

И когда у меня был тяжелый день, и я иду домой,
Она дает мне время, если она видит, что я хочу быть один,
Ах, но когда вечер,
И мы ложимся спать,
Здесь прибывает то же самое старое чувство,
Это походит на песню в моей голове,

Хорошо вся любовь, которую я имею во мне, для Вас,
Вся любовь, которую я имею во мне, для Вас,
Вся любовь, которую я имею во мне, для Вас;
Вот моя песня о любви Вам, Вы...