Расскажи под гитару мне шёпотом

Валентина Вэл
Расскажи под гитару мне шёпотом
Ты балладу о вечной любви
Что из пены морской с гулким рокотом
Родилась и велела - живи!..

Зажги свечи, а яркий свет выключи
Чтоб морщинок не слишком видать
И в глазах чтобы только огонь свечи
И чтоб было как раньше опять...

Коньяка плескани-ка мне в чай чуть-чуть.
Шалью плечи мне обними.
Этой ночью мне всё равно не уснуть.
Этой ночью мы в снова одни.

Сколько в жизни всего понамешано!
И опять будет сердце болеть.
И тебе я - чужая женщина.
И ты снова будешь не сметь...