Ты знаешь быть может

Мега Паша
                "Куда подевался мальчик ,которым я был когда-то?
                Скажите долгая старость награда или расплата?"...
                (Звезда и смерть Хоакина Мурьеты )







Я был когда-то ребёнком,
где сейчас этот мальчик?
Куда улетает из снов ,
льняной одуванчик ?
О чём шепчет ветер берёзе,
качая её на руках?
И почему я летаю
в сиреневых снах?
Откуда приходит осень,
Когда  я её не жду?
И где я беру слова ,
и  с тобой говорю?
Уходит кораблик в лето,
на поднятых парусах?
Какая планета является
в ласковых снах?
Зачем мне эти вопросы,
услышу на них ли ответ?
Ты знаешь ответы
       быть может,
 а может быть нет..