бАнально

Майя Гольденберг
У вас у всех семьи
У меня блудняк.
С семьей на природу
А я в кабак.

С семейством на даче
В саду цветник.
Ко мне в летнем парке
Пристал мужик.

Ухоженный дом,
-Идеальный муж.
У меня в два солярий,
А в восемь ужин.

Счастливое счастье
И смех в плечо.
А у меня испытание
-Еще..еще!

Случайные встречи
В длину- на вечер
И мысли о том:
Что вот Он- навечно!

И я не стыжусь,
Что Одна такая.
Мне кажется семьИ
-Это слишком бАнально!