Мне супротивно слово клирос...

Михаил Сальман
Мне супротивно слово «клирос»,
И слово громкое «алтарь»,
Зачем-то я без Бога вырос, -
Был атеизм мой господарь...
Теперь ни в Бога нету веры,
И ни в безбожие... Ни-ни...

Одна печаль моя без меры
За то, что так бесцельны дни...