Любите, хрупкие

Полина Дюшес
Девочка хрупкая. Духом сильная.
Мальчик глупый, не поймёт он главного.
Не полюбить другого человека насильно,
А если полюбить, то только славного.

Не полюбить девочку-шлюху вам,
Девочка скромная не по нраву,
Она отдаётся лишь дуракам,
Девочка скромная живёт по уставу.

Мальчики скромными тоже бывают,
Даже слишком, что я от них в шоке,
Они не действуют, они скорее забывают,
Они ждут знака свыше, данного Богом в дороге?