Комплимент Николь, 26 сен 12

Ре Ми
 Выпью море в твою честь, но - увы, увы, увы, до океана твоих обЪятий не доберусь



Я парус подниму , лишь ты меня заметишь, чтоб доказать себе , что неизведан горизонт моих к тебе стремлений.Один лишь взгляд мне подари, достойный неизведанной земли, не говоря уж о зачатьи непорочном.