Дурачки

Анна Нигай
У тебя все нормально ?
Ах, какая досада.
Только я почему-то
Знаешь, вовсе не рада.

Вот когда - обалденно,
Превосходно, отлично,
То не зря мы расстались,
Дурачки горемычные.

У тебя все нормально ?
У меня, знаешь - тоже !
Вот такие мы "умные" !
Друг на друга похожие.