Подражание я тихо отойду..

Михаил Осташевский
Автор: Angeli
Произведение: Дайте, что ли яду..
Ссылка:

Только слова остались мне в награду
За всю эту земную суету.
Так надоело...дайте,что ли, яду
Да я, пожалуй, неспеша пойду...

Что толку? Я занудная и злая,
Немного истерична и смешна...
И кажется порой, что не жива я,
Что я, по сути, толком не жила...

Проходят люди нервными рывками,
Выходят через сердце, по делам...
И ты ушла в полночном покрывале,
А после, даже трубку не взяла...

Только слова остались мне в награду
За всю эту земную суету.
Так надоело...дайте,что ли, яду
Да я, пожалуй, неспеша пойду...



ПОДРАЖАНИЕ  Я тихо отойду..


В поступках, сударь, Вы совсем не правы,
Оставив мне одни слова насмешки.
Так надоело.. Дайте мне отравы -
Я тихо отойду, без лишней спешки..

Да. Я занудная зело и злая.
Порой смешна бываю, истерична.
А, может, Вам судьба дана такая?
Смиритесь с ней, и будет всё прилично.

Не нравится Вам, что меня колотит?
Так это люди, нервными рывками,
Выходят через сердце прям из плоти,
Дорогу расчищая кулаками..

Мне в жизни лишь вино теперь отрада..
Закускою к вину - одни орешки.
Сейчас добавлена в него отрава..
Я тихо отойду, без лишней спешки..