В лэсу родылся елочка! Грузинский фольклор

Арсений Кульбицкий
В лэсу родылся Елычка
В лэсу он тихо рос
Стройный, как оса он был
Зэлэный, что кракадыл

Однажды смэрть старуха
Пришэл к нэму с топор
Но Елка, тупо, дэрэво
Нэ может дать отпор

Хоть смэрть и по понятиям
В натуре нэ прав биль
Но все же этот дэрево
Он взял и зарубиль
 
Потом он тело дэрэва
Впихнул в автомобиль
И оттащил во двор к сэбэ
Чтоб дэти счастлив биль