Просто заварила для тебя чай...

Людмила Владимирская
 
Струной
  усталая печаль.

    Хандрою 
     осень  клонится.

      Дождь,
       за полночь…

        Звоню… 
         - Приезжай…

  - Что?  Люблю?
     Да полно!
 
      Просто 
        заварила
         для тебя чай.

          Как ты любишь,
           черный…
 
  - Что со мной?
     Скучаю?
      Привередница?

         Не волнуйся,
          Все пройдет...
           Почти прошло...

           Просто
            Полнолуние...
             Бессонница…