Гаснущая звезда

Мириам Солярис
Ты не заметишь, как и ее звезда
Просто погаснет Вдруг..
Треснут все грани её креста,
Но не будет любящих рук.

Ночь сорвет перешёпот ветров,
Под ресницы забьется тень..
Чтоб лишать опять тебя снов,
Чтоб внушать опять тебе лень.

Чтоб не заметил, как и Её звезда,
Просто погаснет вдруг..
Молча замкнется вокруг костра
Черных теней тонкий круг..