А помнишь

Андрей Гапоян
А помнишь!? Лето, небо, звезды,
Луны  висячий,  яркий  лик.
Дарил цветы,в сердечках грёзы,
Красивых чувств волшебный миг...
Под кроной спящего каштана,
Губ сладких  первый поцелуй.
Сирень цвела, любви нирвана,
В глубь проникала тайной струй...
А помнишь!? Мы в лучах рассвета,
Бежали  по  росе  с  тобой.
Читал тебе  стихи  я  Фета,
А ты шептала: "Мой ты, мой"...
А помнишь!? Провожал до дома,
Луч солнца улыбался в след.
И  вечера  мы  ждали  снова,
Из звёзд нам ночь стелила плед....