ему

Полина Дюшес
у меня твоя ухмылка перед глазами,
твои глаза опять таки запали в душу,
говорила не влюблюсь, ошибаюсь местами,
не идеальна, увы, зачем тебе такая, слушай?
мальчик ты красивый очень,
не спорю, очень милый человек ты,
я не красива, как и половина той толпы, впрочем,
но почему-то понравилась тебе, круто
неужели чувства могут быть взаимными?
неужели я в сказку скоро попаду?
но мы не можем быть чересчур наивными,
нужно быть честными, говорить правду,
расскажи о себе, пригласи на прогулку,
напиши сообщение вконтакте,
можно с тобой насладиться минуткой?
хотя бы поздоровайся, хватит прятаться, кстати
я привыкла тебя видеть по утрам,
второй год уже так встречаемся,
кровь быстрее в это время течёт по жилам,
а тебя какое ощущение посещает, ты стесняешься?