Я вас желал увидеть много лет...

Август Первый
Я вас желал увидеть много лет.
И от того желанье и не сбылось...
На память годы-ваш,оставил след
В моей душе.-А в вашей,что случилось?

Я вас найти хотел.Я тосковал.
Я ждал весны...Но кажется напрасно
Я столько лет забыть вас обещал!
А вы?-Как вы?-Спросить хотел я часто.

И я любил вас.Искренне мечтал
Любить ещё сильней,чем до разлуки!
Но было так,что я вас проклинал
За то,что вы оставили мне муки.


Но я ищу с тех пор...Желая вас
Увидеть,перед вами извиниться...
Я так хотел бы встретить вас сейчас...
И от того желанью и не сбыться.