Танцы, Мансы, Обжимансы

Мария Анатольевна Баркова
погнали как то на тачанке
кататся два бухих дебила
решили раз купили тачку,
то значит это типа сила
один был очень сильно вмазан,
до этого часок провел в обнимку с белым унитазом
потом к ****у клал он лёд
ну вроде отошел чуточек,
 решил поедем баб ****ь
второго растолкал зараза,
сказал хорош мне здесь дремать
поедем ща на дискотеку,
пади бабье скучает там
у телок местных много дури,
 бьет хорошенько по мозгам
естественно с собою взяли гандончиков  и  барбарис
чтоб не воняло от мальчишек,
 блювотои пахнет заебись
включили музыку, шансончик чудо,
забирает боико,
 потом  когда звучал Armin van buuren
от****или какое-то бычье в натуре
до телочек так дело не дoшло
пришлось  идти умыть свое ебло
Эх , вот такие бля забавы молодых
хоть и не ****ых, зато в гавно бухих