Капитан

Вадим Повиденко
Мой корабль, вам не лодка,
Он вам крепость на воде
Я орудие начищу,
Будет всё гореть в огне)

Лодку красками намажу
И на мачте подпишу:
"Бэтмен я, моряк отважный
Я злодеев накажу"


Повиденко В.М 26.09.2012