Бежать под закат...

Тимур Махмуд
Бежать под закат,
Быстро, не замечая,
Что слёзы летят,
Что у самого края
Нога уж ступает.
И дорога не гладка,
Совсем не прямая.
В воздухе пыль не сладка,
Врезается в кожу,
Как соль разъедает.
Ничто не тревожит,
Лишь пятки сверкают.
Бежать, бежать, бежать.
Мы пускаемся в бега.
Нас с тобой будут ждать
Там иные берега.