Я стала чаще улыбаться

Годунова Катерина
Я стала чаще улыбаться,
Мир засверкал во все цвета.
В твоих руках была зачата,
Моя заветная мечта.

В тот час душа моя очнулась
От летаргического сна;
Любовь насквозь пронзила сердце,
В мой спящий дом пришла Весна!

                12.06.2011г.