Бог с любовью создал человека

Люба Беленькая
Бог с любовью создал человека
По образу и подобью своему.
Чтобы жил он до скончанья века,
И у любви он был всегда в плену.
Чтоб у него в любви рождались дети,
И чтоб в любви и нежности росли.
И не кончались чувства эти,
С чувством этим жили все жители Земли.
Любовь важней всех чувств на свете,
И всем на свете движет лишь она.
Благодоря ей только на планете,
Приходит к нам опять весна.