На сон грядущий

Андрей Попыкин
Повернулась я на бок
Книжку отложила
Надоел мне сложный слог
Рана не зажила

Еще раннюю весной
Познакомилась с Крутым
И теперь в губе с блесной
Я глотаю дым

Сьездила с ним в Канны
Проплыла на яхте
Принимала ванны
Лежу теперь на тахте

Мне подруги говорят:
Сделай ты аборт
И при этом не велят
Ездить на курорт

Я Крутого не забыла
Одного его хочу
Мне столица уж не мила
За границу полечу

Там пойду в Сорбонну
Выучу французский
Крутой примет бонну
В особняк свой русский