Мы не разные, мы родные...

Людмила Журова
Мы не разные, мы родные
По природе, по духу, в любви.
Лишь по статусу мы чужие...
Я дарю свое сердце - возьми!

С глаз долой, говорят, сердце - пусто.
Но забыть не могу я никак
Наших  встреч то  волшебное буйство, -
Ты был нежен, отнюдь, не смельчак!

И зачем я в глазах утонула?
С первой встречи меня покорил.
Лучше б я, как принцесса, уснула,
Чтоб от мук меня бог оградил!

Только к жизни я вдруг возродилась.
Полюбила, поверив в мечту.
Я от счастья, как солнце, светилась,
Жизни, вновь обретя  красоту.

Я хмелела от губ твоих сладких.
От уверенных рук, их тепла.
Я не знала, что все это шатко,
И что душу я выжгу дотла!

И увижу потом пепелище
Из мечтаний, из грез и любви...
Почему до сих пор ты мне снишься?
Где же руки, где губы твои?

Приезжай и рекой полноводной
До краев вновь  наполни меня.
Чтобы став вдруг   землей плодородной,
Наслаждаясь, любила тебя!

Мы  с тобой не чужие! Родные!
Мы с тобой - не разлей нас, вода!
Наши годы с тобой золотые,
И судьба у нас тоже одна!