Иссык-Куль

Анна Нигай
В эту воду святую, холодную, чистую
Я войду- разом смою все печали свои.
Будет солнце светить золотое, лучистое.
И со мной будут рядом  лишь родные мои.

Как же весело нам, как легко нам и радостно !
Греет тело приятный золотистый песок.
И еда здесь вкусна и особенно сладостна.
И пьянит, как вино апельсиновый сок.

Мы резвимся, как дети и весело прыгаем.
Вот уже и соседи косятся на нас.
А нам "по фигу" все и ногами мы дрыгаем
Улыбаемся солнцу и жуем ананас.

Уезжая мы скажем, спасибо Киргизия !
Подарила ты нам много радостных дней.
Ну, а завтра  работа... Ох! завтра ревизия !
Было так хорошо, что забыла о ней!