Сотни душ, окинутые славой...

Анна Политаева
Сотни душ, окинутые славой,
Не вернуться больше никогда
Шли на бой отважные солдаты
Шли и знали, жизнь для них строга

Но никто не повернул обратно
Да, они хотели, но смогли
Родине быть верными когда-то
Им от нас поклоны до земли.

13 ноября 2010 г